Наши адреса
Учебные классыул.Кальварийская 25
Главный офис и учебные классыул.Козлова 1
Учебные классы в Бизнес-центре ПОРТул.Шафарнянская 11
ГлавнаяНовостиДиректор Moonlight вручила сертификаты сотрудникам компании Softline

Директор Moonlight вручила сертификаты сотрудникам компании Softline

Галина Каптюг вручила сертификаты об окончании курса английского языка по уровню Intermediate сотрудникам компании Softline.

Softline – один из корпоративных клиентов Moonlight -  лидирующий глобальный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания представлена в 80 городах 30 стран мира.

Moonlight имеет очень большой опыт эффективного корпоративного обучения языкам. Школа разрабатывает и адаптирует учебную программу под потребности заказчика. Для каждого корпоративного клиента у нас готовится  специализированный курс с упором на профессиональную лексику сферы деятельности компании. Занятия проводятся как на территории компании-заказчика, так и  в аудиториях нашей школы.

Мы используем метод Combined Approach (Комплексный подход), направленный  на практическое решение поставленных коммуникативных задач. Студенты на занятиях не просто разговаривают, а учатся представить себя и компанию, договориться о встрече и провести ее, создать и провести презентацию, обсудить проблему, написать e-mail, деловое письмо  и т.д. Деятельность на занятиях приближена к реальной жизни.

С корпоративными клиентами в Moonlight работают преподаватели с сертификатами CELTA, которые имеют не только опыт работы в Беларуси, но многочисленные стажировки за границей.

Меню