Что такое «Языковая клиника» ?

«Языковая клиника»

     Школа иностранных языков Moonlight предлагает новую услугу «Языковая клиника» для тех, кто пропустил занятия своей группы. У студентов, которые проходят обучение по любому курсу в нашей школе, есть возможность получить дополнительное занятие в индивидуальном порядке. Опытный преподаватель объяснит  всю теоретическую  базу упущенного материала, проработает с Вами практическую часть всех аспектов языка по данной теме. Другими словами, поможет  Вам не отстать от программы.  Преимущество заключается в том, что Вы получаете знания, за которыми, собственно, Вы приходите изначально. Более того, подача материала в индивидуальном порядке может проходить с некоторыми корректировками по просьбе студента, есть возможность поставить акценты на определенных острых темах, изучать язык в темпе, необходимом и комфортном именно для Вас.

Индивидуальные  отработки занятий – это очень удобно. Вы сами можете выбрать подходящий для этого день и время, и преподаватель подстроится под Вас. Индивидуальные занятия проходят в таких же комфортных условиях, как и групповые. Их главная задача – Ваша способность свободно применять полученные знания на практике и использовать их для достижения собственных целей.

Используйте уникальную возможность ощутить заботу и получить внимание преподавателя к себе в соответствии со всеми требованиями современных подходов к изучению иностранного языка.

Услуга «Языковая клиника» распространяется на студентов, пропустивших 3 и более занятий подряд по уважительной причине (болезнь, командировка, поездка за границу) при предъявлении подтверждающего документа: билеты на самолет, командировочный лист, больничный лист. 

«Языковая клиника» — это прекрасный шанс идти в ногу с группой!

Автор публикации

0
не в сети 4 дня

Галина Каптюг

Комментарии: 1Публикации: 123Регистрация: 27-08-2012
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля