Открый урок для всех желающих Moonlight

Курсы иностранных языков Moonlight

Дорогие друзья. Школа иностранных языков Moonlight вновь открыла свои двери. Два наших замечательных преподавателя английского языка продолжили серию бесплатных уроков для всех желающих.

Первый урок был посвящен грамматике. Студенты могли научиться говорить о будущих событиях, используя различные времена английского языка.  Эта тема представляет интерес, так как начинающий изучать английский язык, может использовать только одну временную форму для выражения будущих событий (Future Simple), но изучая английский язык более глубоко, приближаясь к уровню носителя, необходимо познавать аспекты английского языка более детально. Студенты  узнали, что время Present Continuous, конструкция to be going to также используются для того, чтобы говорить о предстоящих событиях. Благодаря нашим профессиональным преподавателям школы иностранных языков, студенты   использовали полученные знания в течение урока в творческой и занимательной форме. Урок проходил в контексте, что значит для каждого человека приключения: только ли это риск или путешествия в другие страны? Важная часть обучения заключается в том,чтобы темы были интересными, в какой-то степени противоречивыми, тогда человек не просто узнает, а познает предмет (в этом разница английских выражений  «to know something» и «to know about something», различие между знанием и пониманием.)

Второй урок позволил студентам расширить словарный запас. Изучающие иностранный язык знают, что одна из первых разговорных тем — это тема ресторанов, покупки еды, так как она наиболее актуальна для повседневной жизни и непринужденного общения. Но знаете ли вы, как сказать по-английски «рагу», «стол ломящийся от яств», «подлива»? Преподаватель не просто подсказывал эти и многие другие слова, выражения, а используя ассоциации, истории, давая определения дал возможность студентам вывести новые слова самим.  Знания более основательно усваиваются при такой подаче материала. На уроке в увлекательной форме основная часть была посвящена практике.

В перерыве между занятиями студентов ждали вкусности и неформальное общение с преподавателями. Мы рады, что у людей есть возможность попрактиковаться в языке и узнать много нового, а еще более рады, что такую возможность предоставляет наша школа иностранных языков Moonlight.

В школе иностранных языков в Минске Moonlight будет еще огромное количество интересных и познавательных занятий, встреч, семинаров. Следите за новостями.

Автор публикации

0
не в сети 4 дня

Галина Каптюг

Комментарии: 1Публикации: 123Регистрация: 27-08-2012
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля